С 14 января 2019 г. Федеральное государственное унитарное предприятие «Племенной форелеводческий завод «Адлер» реорганизовано
ПодробнееВ Сочи на местном рыбном хозяйстве начали добывать икру лососевых. Собрать будущий деликатес не так просто — необходимо, чтобы рыба была погружена в глубокий сон.
ПодробнееСудьба Лидии Ивановны Облог неразрывно связана с нашим городом. Родилась на Дону, там же, в станице Андреевской, в войну рыла окопы и ухаживала за раненными. В Адлер переехала в 1960-ом будучи подготовленным специалистом-ихтиологом.
ПодробнееПлеменной форелеводческий завод «Адлер» поставляет икру «на стадии глазка» и рыбопосадочный материал пяти видов форели в 26 регионов России, а также в Белоруссию, Таджикистан и Киргизию. В этом году крупную партию мальков форели заказали рыбоводческие хозяйства Карелии.
ПодробнееТурниры спортсменов-рыболовов - это невероятный азарт, дружеское общение увлеченных людей, обмен опытом и оттачивание приемов любительского и спортивного рыболовства.
ПодробнееЖареная с золотистой корочкой форель и запечённые крапики, нежное как свежайшее масло филе малосольной форели и ароматный осетровый балычок, наша рыбка вяленая и копчёная, икра красная и чёрная — все это и другие рыбные деликатесы
Подробнее