Наш племзавод «Адлер» получил Золотую медаль XXIV Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень 2022»!
ПодробнееПочти 280 тысяч мальков краснокнижного черноморского лосося (кумжи) отправились в большое плавание по реке Мзымта в Чёрное море.
ПодробнееОпытные рыбаки, знают, что форель — рыбка капризная, любит прохладную воду. По мнению специалистов, оптимальная температура воды для радужной форели составляет 14-18 градусов.
ПодробнееВ племзаводе «Адлер» начался сезон нереста форели. Первыми на «дойку» отправились самочки породы Камлоопс, у которых самые ранние сроки нереста.
ПодробнееОб увлекательном путешествии в наше форелевое хозяйство, азартной рыбалке и секретах приготовления форели по-адлерски, а также о других интересных достопримечательностях Сочи
ПодробнееПроведена последняя в этом нерестовом сезоне «дойка» осетровых пород рыб, который стартовал еще накануне нового года, 27 декабря. Подготовка к нересту осетровых начинается с проведения УЗИ-обследования, или бонитировки, во время которой определяется степень зрелости икры у взрослых самочек .
ПодробнееПо результатам IX краевого конкурса в области качества «Сделано на Кубани» в номинации «Продовольственные товары» пять (!) продуктов, произведённых АО «Племенной форелеводческий завод «Адлер»
ПодробнееВ апреле на племзаводе «Адлер» начался нерест осетровых. Предварительно рыбы прошли УЗИ-обследование, с помощью которого была определена степень зрелости икры. Те самочки, у которых икра достигла нужной степени зрелости, по графику отправляются в специальное помещение, где и происходит «дойка».
Подробнее