Есть повод для гордости!Наш племзавод «Адлер» получил Золотую медаль XXIV Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень 2022»!
#форелевоехозяйство #адлер #племеннойфорелеводческийзавод #рыбныеделикатесы
В Сочи в реку Мзымту выпустили тысячи мальков черноморского лосося
О том, как идет «дойка» осетровых на нашем заводе смотрите в сюжете. Подготовленном тележурналистами ГТРК-Сочи.
Хотите разнообразить ваш отдых? Насладиться неспешным общением с друзьями? Поймать вместе с сыном его первую рыбу? Поезжайте на рыбалку в Адлерское форелевое хозяйство!
Много интересного про форель, которую мы выращиваем, можно узнать из сюжета программы «Живая еда» с Сергеем Малоземовым.
Контролируемый нерест осетровых пород рыб, поставщиков черной икры, начинается со стерляди. О том, как проводится «дойка» стерляди, смотрите в репортаже канала ОТР.
«Контрольное взвешивание перед путешествием. Малькам форели около семи месяцев. Вес каждой должен быть от 10 до 15 гр», — сообщает специальный корреспондент Юлия Проценко.
С 17 по 19 сентября в Санкт-Петербурге проводился Международный рыбопромышленный форум, в рамках которого работала Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий.
Почти сто тысяч мальков краснокнижного черноморского лосося покинули комфортабельные бассейны нового инкубационно-вырастного цеха форелевого хозяйства.
Большой разговор о потребностях и проблемах рыбоводных хозяйств, особенно форелевых, состоялся на выездном заседании Правления Росрыбхоза, которое проходило под эгидой Министерства сельского хозяйства России.
На племенном рыбозаводе в Сочи приступили к самому ответственному и дорогому процессу в году — дойке осетров! Чтобы рыбка поделилась дорогим деликатесом, её нужно «обмануть».