Много интересного про форель, которую мы выращиваем, можно узнать из сюжета программы «Живая еда» с Сергеем Малоземовым.
ПодробнееКонтролируемый нерест осетровых пород рыб, поставщиков черной икры, начинается со стерляди. О том, как проводится «дойка» стерляди, смотрите в репортаже канала ОТР.
Подробнее«Контрольное взвешивание перед путешествием. Малькам форели около семи месяцев. Вес каждой должен быть от 10 до 15 гр», — сообщает специальный корреспондент Юлия Проценко.
ПодробнееС 17 по 19 сентября в Санкт-Петербурге проводился Международный рыбопромышленный форум, в рамках которого работала Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий.
ПодробнееПочти сто тысяч мальков краснокнижного черноморского лосося покинули комфортабельные бассейны нового инкубационно-вырастного цеха форелевого хозяйства.
ПодробнееБольшой разговор о потребностях и проблемах рыбоводных хозяйств, особенно форелевых, состоялся на выездном заседании Правления Росрыбхоза, которое проходило под эгидой Министерства сельского хозяйства России.
ПодробнееНа племенном рыбозаводе в Сочи приступили к самому ответственному и дорогому процессу в году — дойке осетров! Чтобы рыбка поделилась дорогим деликатесом, её нужно «обмануть».
ПодробнееНе было бы вкусной рыбки от нашего хозяйства на столах сочинцев и гостей курорта, не была бы создана уникальная коллекция пород форели и не стремились бы рыбные хозяйства страны получить наших шустрых мальков, если бы не наши рыбоводы, опытные мастера и молодые профессионалы
Подробнее