Новости

Форель: чем она лучше других лососей.

Много интересного про форель, которую мы выращиваем, можно узнать из сюжета программы «Живая еда» с Сергеем Малоземовым.

Подробнее

На племенном форелеводческом заводе «Адлер» рыбоводы получают не только красную, но и черную икру.

Контролируемый нерест осетровых пород рыб, поставщиков черной икры, начинается со стерляди. О том, как проводится «дойка» стерляди, смотрите в репортаже канала ОТР.

Подробнее

Около 1,5 тонн мальков форели отправили из Сочи в Белгородскую область

«Контрольное взвешивание перед путешествием. Малькам форели около семи месяцев. Вес каждой должен быть от 10 до 15 гр», — сообщает специальный корреспондент Юлия Проценко.

Подробнее

С 17 по 19 сентября в Санкт-Петербурге проводился Международный рыбопромышленный форум

С 17 по 19 сентября в Санкт-Петербурге проводился Международный рыбопромышленный форум, в рамках которого работала Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий.

Подробнее

Почти сто тысяч мальков краснокнижного черноморского лосося покинули цеха форелевого хозяйства

Почти сто тысяч мальков краснокнижного черноморского лосося покинули комфортабельные бассейны нового инкубационно-вырастного цеха форелевого хозяйства.

Подробнее

Большой разговор о потребностях и проблемах рыбоводных хозяйств

Большой разговор о потребностях и проблемах рыбоводных хозяйств, особенно форелевых, состоялся на выездном заседании Правления Росрыбхоза, которое проходило под эгидой Министерства сельского хозяйства России.

Подробнее

«Как мы получаем чёрную икру. Репортаж канала Россия1»

На племенном рыбозаводе в Сочи приступили к самому ответственному и дорогому процессу в году — дойке осетров! Чтобы рыбка поделилась дорогим деликатесом, её нужно «обмануть».

Подробнее

Поздравляем и гордимся!

Не было бы вкусной рыбки от нашего хозяйства на столах сочинцев и гостей курорта, не была бы создана уникальная коллекция пород форели и не стремились бы рыбные хозяйства страны получить наших шустрых мальков, если бы не наши рыбоводы, опытные мастера и молодые профессионалы

Подробнее
       
1 2 3 6