В Сочи в реку Мзымту выпустили тысячи мальков черноморского лосося
Подробнее
О том, как идет «дойка» осетровых на нашем заводе смотрите в сюжете. Подготовленном тележурналистами ГТРК-Сочи.
Подробнее
Хотите разнообразить ваш отдых? Насладиться неспешным общением с друзьями? Поймать вместе с сыном его первую рыбу? Поезжайте на рыбалку в Адлерское форелевое хозяйство!
Подробнее
Много интересного про форель, которую мы выращиваем, можно узнать из сюжета программы «Живая еда» с Сергеем Малоземовым.
Подробнее
Контролируемый нерест осетровых пород рыб, поставщиков черной икры, начинается со стерляди. О том, как проводится «дойка» стерляди, смотрите в репортаже канала ОТР.
Подробнее
«Контрольное взвешивание перед путешествием. Малькам форели около семи месяцев. Вес каждой должен быть от 10 до 15 гр», — сообщает специальный корреспондент Юлия Проценко.
Подробнее
С 17 по 19 сентября в Санкт-Петербурге проводился Международный рыбопромышленный форум, в рамках которого работала Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий.
Подробнее
Почти сто тысяч мальков краснокнижного черноморского лосося покинули комфортабельные бассейны нового инкубационно-вырастного цеха форелевого хозяйства.
Подробнее