Дегустационный зал

Приглашаем Вас в дегустационный зал отведать блюда, приготовленные из форели
График работы: 9:00-20:00

Приглашаем Вас в дегустационный зал

Приглашаем Вас в дегустационный зал отведать блюда, приготовленные из форели. Подают здесь и роскошные форелевые соленые и копченые балыки. Все это экологически чистые продукты, которые содержат жизненно важные для организма витамины, являются одним из источников всех независимых аминокислот. Мясо рыбы оценили не только посетители Дегустационного зала, но и отдыхающие санаторно-курортных организаций города Сочи.

Дегустационный зал АО «Племзавод «Адлер» желает Вам приятного аппетита!

График работы: 9:00-20:00

ПРЕЙСКУРАНТ

п/п Наименование товара Единицаизмерения (порция, гр., мл., л.) Цена розница, (руб.),в т.ч. НДС 20% 
Бутерброды
1. Тарталетка с икрой форели (20 г.) 48,5 300,0
2. Тарталетка с икрой форели (10 г.) 26,5 150,0
3. Бутерброд с икрой форели и икорным масло (белый хлеб) 49,5 250,0
4. Бутерброд с икрой форели и икорным маслом (черный хлеб) 49,5 250,0
5. Бутерброд с форелью х/к, огурцом и икорным маслом (белый хлеб) 54,5 150,0
6. Бутерброд с форелью х/к, огурцом и икорным маслом (черный хлеб) 54,5 150,0
7. Бутерброд с форелью сл.сол., огурцом и икорным маслом (белый хлеб) 54,5 150,0
8. Бутерброд с форелью сл.сол., огурцом и икорным маслом (черный хлеб) 54,5 150,0
9. Тарталетка с рыбой г/к (20 г.) 43,5 150,0
10. Сэндвич с форелью филе сл.сол. 180,0 220,0
11. Сэндвич с форелью филе х/к 180,0 220,0

Сэты
1. Сэт на двоих «Изысканный»-Бутерброд с форелью х/к и огурцом, и икорным маслом (белый хлеб)-Бутерброд с икрой форели (белый хлеб) 104,0 400,0
2. Сэт на двоих «Изысканный»-Бутерброд с форелью х/к и огурцом, и икорным маслом (черный хлеб)-Бутерброд с икрой форели (черный хлеб) 104,0 400,0
3. Сэт № 1 «Двойной»-Бутерброд с икрой форели (белый хлеб)-Бутерброд с форелью с/с и огурцом, и икорным маслом (белый хлеб) 104,0 400,0
4. Сэт №1«Двойной»-Бутерброд с икрой форели (черный хлеб)-Бутерброд с форелью с/с и огурцом, и икорным маслом        ( черный хлеб) 104,0 400,0
5. Сэт №2 «Тройной»-Бутерброд с икрой форели (белый хлеб)-Бутерброд с форелью филе х/к и огурцом, и икорным маслом (белый/ хлеб)-Бутерброд с форелью филе м/с и огурцом (белый/ хлеб) 160 550,0
6. Сэт №2 «Тройной»-Бутерброд с икрой форели (черный хлеб)-Бутерброд с форелью филе х/к и огурцом, и икорным маслом (черный хлеб)-Бутерброд с форелью филе м/с и огурцом, и икорным маслом (черный хлеб) 160 550,0
7. Сэт №3 «В тарталетках»-Тарталетка с икрой форели (20 г.)-Тарталетка с форелью филе г/к (20 г.)-Тарталетка с форелью филе х/к (20 г.) 136 550,0
8. Сет «Шато де Талю»— «Уроки Француз. Совиньон де Талю» 50 мл;- «Уроки Француз. Шардоне де Талю» (белое сухое) 50 мл;- «Мерло де Талю» (красное сухое) 50мл;- «Шато де Талю Клере» (розовое сухое) 50 мл;- тарталетка с рыбой г/к (20 г.);- бутерброд с форелью х/к и огурцом (белый хлеб);- бутерброд с икрой форели и форелью сл.сол. и огурцом (черный хлеб);- тарталетка с икрой форели (10 г.). 200/184,5 1200,0
Холодные закуски
1. Икра форелевая  50 550,0
2. Ассорти рыбное (форель с/с, форель х/к, форель вяленная) 150 650,0
3. Форель холодного копчения 75 350,0
4. Форель горячего копчения  100 300,0
5. Форель вяленая  75          300,0
6. Форель слабосоленая  75 350,0
7. Овощное ассорти  200 300,0
8. Масло сливочное  40 70,0
9. Сыр творожно-сливочный                                                        40 70,0
10. Лимон  50 70,0
11. Масло икорное 50 180,0
12. Паштет с печенью форели 50 250,0
13. Паштет из форели горячего копчения 50 250,0
14. Сэт из паштетов и икорного масла 150 600,0


Горячие закуски
1. Жюльен рыбный (форель гор.копч., шампиньоны св.)  120 400,0
2. Пицца с форелью горячего копчения 800 800,0
3. Пицца с форелью холодного копчения 800 700,0
4. Пицца «Садко» (форель хол.коп.+форель гор.коп) 900 800,0
5. Блины  136,5 200,0
6. Блины с икрой форели 136,5/50         700,0
7. Блины с форелью слабосоленой 136,5/50         400,0
8.  Блины с джемом 136,5/50         300,0
9. Наггетсы 100         250,0
Салаты
1. Салат «Пикантный»  260 550,0
2. Салат «Амфибия»   263,5 550,0
3. Салат «Цезарь» (с форелью холодного копчения) 320 500,0
4. Салат «Цезарь» (с форелью горячего копчения)  320 500,0
5. Салат «Овощной»  200 350,0
7. Салат «Греческий» 295 400,0
Первые блюда
1. Уха из форели          400 450,0
2. Уха по-фински из форели         400 500,0
3. Уха с осетром 400 650,0
4. Солянка из форели отварной 400 500,0
5. Солянка из форели горячего копчения 400 500,0
Горячие блюда из рыбы
1. Форель радужная фаршированная овощами запеченная в фольге целиком 100 250,0
2.
3. Форель радужная жареная (целиком) 100 250,0
4. Паста с форелью  376 500,0
4. Паста с печенью форели 443 600,0
5. Стейк из осетра 100 600,0
6. Форель янтарная жареная (целиком) 100 300,0
7. Форель   янтарная фаршированная овощами запеченная в фольге целиком  100         300,0
8. Печень форели жареная с картофелем и соусом 405 650,0
9. Печень форели жареная с рисом 400 650,0

Гарниры

1. Картофель Фри  150 220,0
2. Рис отварной  150 80,0
3. Картофель в дольках  100 220,0
Соусы
1. «По-грузински» 50 70,0
2. Соевый соус  50 70,0
3. Сметано-чесночный  50 70,0
4. Аджика  50 70,0
5. Кетчуп  50 70,0
6. Сметана 20 50,0
7. Джем фруктовый в ассортименте 50 120,0


Хлеб
1. Хлеб городской 1/20 25 10,0
2. Хлеб пряный 1/20 25 10,0
Горячие напитки
1. Чай в ассортименте (сахар, лимон) 200/6 80,0
2. Кофе по-восточному 100 мл. 100,0
3. Кофе «эспрессо» 40 мл. 100,0
4. Кофе «американо»   200 мл. 120,0
5. Кофе «Капучино»     200 мл. 150,0
6. Кофе «Латте»     200 мл. 150,0
7. Сливки  10 мл. 20,0
Алкогольные напитки
Водка
1. «Белая березка» 50 мл. 200,0
2. «Белая березка» 0,5 л. 2000,0
3. «Хаски» 50 мл. 200,0
4. «Хаски» 0,5 л. 2000,0
5. «Пчелка ЛЮКС» 50 мл. 200,0
6. «Пчелка ЛЮКС» 0,5 л. 2000,0
Коньяк 
1. «Кизляр 3*» 50 мл. 250,0
2. «Кизляр 3*» 0,5 л. 2500,0
3. «Лезгинка» 50 мл. 300,0
4. «Лезгинка» 0,5 л. 3000,0
Вина Абхазии 
1. «Псоу» (бел п/сладкое) 100 мл. 220,0
2. «Псоу» (бел п/сладкое) 0,75 л. 1650,0
3. «Лыхны» (красное п/сладкое) 100 мл. 220,0
4. «Лыхны» (красное п/сладкое) 0,75 л.         1650,0
Вина «Шато де Талю»
1. «Каберне де Талю» (красное сухое) 0,75 л. 1500,0
2. «Каберне де Талю» (красное сухое) 100 мл. 200,0
3. «Мерло де Талю» (красное сухое) 0,75 л. 1500,0
4. «Мерло де Талю» (красное сухое) 100 мл. 200,0
5. «Руж де Талю» (красное сухое) 0,75 л. 1500,0
6. «Руж де Талю» (красное сухое) 100 мл. 200,0
7. «Уроки французского Шардоне» (белое сухое) 0,75 л. 1500,0
8. «Уроки французского Шардоне» (белое сухое) 100 мл. 200,0
9. «Уроки французского Совиньон» (белое сухое) 0,75 л. 1500,0
10. «Уроки французского Совиньон» (белое сухое) 100 мл. 200,0
11. «Шато де Талю Блан» (белое сухое) 0,75 л. 2250,0
12. «Шато де Талю Блан» (белое сухое) 100 мл. 300,0
13. «Шато де Талю Клере» (розовое сухое) 0,75 л. 2250,0
14. «Шато де Талю Клере» (розовое сухое) 100 мл. 300,0
15. «Шато де Талю Мускат» (белое сухое) 0,75 л. 2250,0
16. «Шато де Талю Мускат» (белое сухое) 100 мл. 300,0
17. «Шато де Талю Руж» (красное сухое) 0,75 л. 2250,0
18. «Шато де Талю Руж» (красное сухое) 100 мл. 300,0
Пиво
1. «Голландия», стекло 0,45 л. 150,0
2. «Жигули» барное, стекло 0,9 л. 250,0
3. «Жигули» барное, стекло  0,45 л. 150,0
4. «Жигули» барное, стекло 0,31л. 150,0
5. «Жигули» барное, ж/б,  0,45 л. 150,0
6. «Жигули» барное б/а, ж/б,  0,45 л. 100,0
7. «Жигули» барное бархатное темное», стекло  0,45 л. 150,0
8. «Элдер» в ассортименте, стекло 0,33л. 350,0
9. «Vandal», стекло 0,45л 150,0
10. «Факс премиум», стекло 0,45л 200,0
11. «Факс премиум», ж/б 0,45 200,0
12. «Бавария», премиум стекло 0,45 200,0
13. «Голландия», б/а, ж/б 0,45 100,0
Напитки 
1. «Джермук» минеральная вода, газир. 0,5 л. 150,0
2. Лимонад в ассортименте «Елисеевская»  0,5 л. 120,0
3. Лимонад в ассортименте «Сан-Славия» 0,5 л. 150,0
4. Лимонад в ассортименте «Бомимэкс», «От винта» в ассортименте  0,5 л. 120,0
5. Напиток в ассортименте отеч. производства 0,2 л. 50,0
6. Сок «WIZ» натуральный, в ассортименте, стекло 0,2 л. 120,0
7. Квас «Яхонт», ПЭТ  1,35 л. 150,0
8. Минеральная вода «Данай», газ. 0,5 л. 100,0
9. Минеральная .вода «Mever», без.газ 0,5 л. 100,0
10. Напиток тонизирующий «Горилла» 0,45 л. 150,0